Wie berichtet dürfte ich die soße Bertolli Percorino testen!!!
Testbericht
Da es zwei Gläser der tollen soße gab habe ich natürlich 2 Gerichte gekocht
1. Nudelauflauf
Zutaten 1 Paket Nudeln ,100 ml Milch 200 ml Sahne, 1 Aubergine ,1 Paket Pizzakäse
3 Zwiebeln , 4 Möhren und 1 Paket Putenfleisch nicht zu vergessen die
Bertolli Pecorino
Zubereitung Nudeln ca 5 Min.kochen , Zwiebeln,Möhren, Fleisch in Würfel schneiden und dünsten
Milch ,Sahne und halbe Paket Käse erhitzen bis der Käse geschmolzen ist
Nudeln Gemüse, Fleisch und die Pecorino in einer Form mischen .
Das Milch Sahne Käse Gemisch darüber verteilen die Auberginen scheiben darauf verteilen und den restlichen Käse drüber streuen
Bei 180 grad ca 30 minuten backen
Uns hat es super geschmeckt vor allem der fruchtige Geschmack der Bertolli pecorino
2 . Lasagne
Meine Tochter ist begeistert das die Pecorino Glutenfrei ist und hat mich tatkräftig bei der Lasagne unterstützt
Zutaten 2 Pakete Lasagneblätter 4 Zwiebeln , 1 Paket Sahne , 2 Pakete Hack
1 Glas Bertolli Pecorino
Zubereitung Zwiebeln würfeln und mit dem Hack anbraten Sahne und die Pecorino dazugeben und vermengen
Im wechsel Lasagne blätter und Hack mischung in eine Form schichten dann in den Backofen bei ca 180 grad ca 45 min. backen
Auch diese fariante war sehr lecker können wir nur empfehlen
Eure Sonja
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